Warning: file_put_contents(): Only 0 of 5714 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 44999 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 15613 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 19308 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 15785 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 16945 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 10563 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 6033 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 18987 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 9248 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 104519 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 221905 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 5448 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Стерилизаторы для ножей
Меню
Корзина

Стерилизаторы для ножей

Стерилизаторы для ножей


Стерилизатор ножей на профессиональной кухне


На кухнях предприятий общественного питания ножи используются практически непрерывно. Нож контактирует с самыми разнообразными продуктами, каждый из которых имеет свою химико-биологическую среду.

Для того чтобы избежать появления и развития вредоносных бактерий на поверхности инструментов, их необходимо регулярно обеззараживать. Обычное ополаскивание или мытьё ножей под проточной водой не может гарантировать необходимый уровень стерильности. Такой прибор как промышленный стерилизатор для ножей необходим именно для того, чтобы обеспечить абсолютную стерильность ножей и других кухонных инструментов на производстве.

Стерилизатор для ножей и мусатов – это устройство, предназначенное для быстрого и эффективного обеззараживания этих приборов. Данное оборудование широко применяется на кухнях таких предприятий общепита, как кафе, бары, рестораны и пиццерии, а также в цехах предприятий пищевых отраслей промышленности.


Классификация стерилизаторов для ножей и вилок


Стерилизаторы для ножей, вилок или других кухонных приборов классифицируются в соответствии со способом обеззараживания. Так, различают стерилизаторы, использующие в своей работе:
 
  • горячую воду;
  • ультрафиолетовые лампы;
  • специализированные средства.

Наиболее функциональными являются модели с ультрафиолетовыми лампами. Принцип действия такого устройства, как ультрафиолетовый стерилизатор для ножей, базируется на фотохимических реакциях, возникающих под воздействием излучения.
В результате реакций полностью уничтожаются болезнетворные микроорганизмы и вирусы, при этом структура и химический состав материала не подвергаются никаким изменениям.

Обработанные с помощью ультрафиолета ножи становятся стерильными и безупречно чистыми. Время работы таких стерилизаторов регулируется и может составлять от нескольких минут до трёх часов. Дверцы таких стерилизаторов обычно изготавливаются из органического стекла – материала, не допускающего проникновения ультрафиолетовых лучей за пределы рабочей зоны прибора.

Стерилизаторы для ножей и мусатов, работающие на воде, подключаются к водопроводной системе. Принцип действия таких приборов основан на том, что нагретая с помощью теплонагревательного элемента вода (выше 90°С), обеззараживает кухонные инструменты.

В стерилизаторах, использующих в своей работе специализированные средства, принцип работы такой же.
 

Достоинства такого прибора, как стерилизатор ножей


Стерилизаторы для ножей необходимы для поддержания на предприятиях общественного питания чистоты и гигиены. Такое профессиональное оборудование характеризуется простотой и удобством использования, а также отличается надёжностью, производительностью и длительным сроком бесперебойной работы.

Некоторые стерилизаторы оборудуются таким дополнительными функциями, как защитный микровыключатель, светодиодный индикатор режимов работы, автоматическое отключение и установка таймера.

Стерилизатор для ножей и мусатов обеспечивает абсолютную чистоту кухонного инструмента, не разрушая его структуру и не оказывая влияния на качество пищи, приготовленной с помощью ножа впоследствии. Такое профессиональное оборудование помогает облегчить работы персонала по ежедневной санитарно-гигиенической обработке, при этом гарантируя безупречное качество.
Производитель: Hendi Model: 18751-05
Особенности продукта:Корпус из нержавеющей сталиВнутренняя подставка из нержавеющей стали для различных типов ножей.Запираемая дверьСтерилизация УФ-лучамиТаймер до 120 минут, вес 9 кгМаксимальная вместимость стерилизатора - 30 ножей, длина ручки не более 200 мм, длина лезвия не более 240 мм. Купить ..
11779 грн.
Производитель: Hendi Model: 15292-05
Корпус выполнен из нержавеющей сталиВнутренний стеллаж для 14 ножей из нержавеющей сталиДверца из прозрачного плексигласа с микровыключателемСтерилизация в результате бактерицидного действия UV-излученияТаймер 60 мин. с индикатором Купить Стерилизатор для ножей настенный, 510x160(H)x610 мм Hendi. Це..
9449 грн.
Производитель: Hendi Model: 16589-05
СТЕРИЛИЗАТОР МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙИдеальный для дезинфекции яиц и ножейКорпус выполнен из нержавеющей сталиРешетка из хромовой сталиВремя экспозиции (стерилизации): 150 сек.Автоматическое выключение ламп при выдвижении ящикаПредохранение от вредного воздействия UV- излученияДезинфекцию обеспечивают 4 ..
11509 грн.
Производитель: Hendi Model: 18752-05
Прожектор Hendi - это профессиональное устройство для дезинфекции яиц, необходимое в ресторанах, барах, столовых, гостиницах, предприятиях общественного питания и т. Д. Практичный продукт одновременно дезинфицирует 10 яиц, уничтожая вредные для здоровья бактерии и вирусы. Аппарат гарантирует высокую..
6679 грн.
Производитель: AIRHOT, Китай Model: KS-10
Стерилизатор для ножей AIRHOT  KS-10 с ультрафиолетовой обработкой предназначен для стерилизации кухонного инструмента, не разрушая структуру материала, и препятствует распространению микроорганизмов. Принцип действия этого оборудования базируется на фотохимических реакциях, возникающих под дей..
5839 грн.
Производитель: Sirman, Италия Model: UVA 16W
Ртутные лампы UV с защитой из металлической сети.Защитный микровыключатель, выключающий лампу при открытии дверцы и включающий её при закрытии.Аппарат полностью сделан из нержавеющей стали.Дверца сделана из дымчатого плексигласа, полностью закрывает камеру.Защитный микровыключатель, выключающий ламп..
11139 грн.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)