Меню
Корзина

Шашлычницы

Шашлычницы

Покажите мне человека, который не любит шашлык (не считая вегетарианцев, естественно). Уверен, таких нет. Лично у меня при упоминании названия этого мясного блюда сразу начинается обильное слюновыделение. Но все мы привыкли, что шашлык это первый атрибут пикника, отдыха на природе, и так становится грустно, когда на улице холодная осень или суровая, снежная зима. Однако нет смысла унывать! В наше время есть замечательное решение этого вопроса – шашлычница, благодаря которой можно даже в зимнее время наслаждаться любимыми шашлычками с семьей и друзьями.

Выбирая аппарат для приготовления шашлыков нужно на что-то ориентироваться. Есть несколько основных критериев для выбора шашлычницы:

  • мощность и тип ТЭНа (трубчатый электронагреватель);
  • управление;
  • размеры аппарата;
  • количество шампуров (это маловажный критерий, поскольку шампыр можно всегда докупить отдельно).

Одной из основных позитивных сторон данного оборудования состоит в том, что на ней можно жарить, коптить, запекать мясо, рыбу и овощи не добавляя при этом жира. Благодаря этому факту пища, приготовлена шашлычницей выходит не только безумно вкусной, но и еще очень полезной.

Электрическая шашлычница занимает на кухне совсем мало места, при этом её отличает высокая производительность и безопасность.

Режим температуры электрошашлычницы является важным показателем, особенно при выборе нужного аппарата. Обычная средняя шашлычница разогревается до 300 и выше градусов по Цельсию.

Также шашлычницы укомплектовуют протвинем, для того чтобы можно было поджарить приготовленное блюдо. Размер шашлычниц прямопропорционально зависит от цены и на оборот. Чем меньше шашлычница – тем она дешевле, и часто покупается для домашнего пользования, большие аппараты гораздо дороже и используется уже в заведениях общепита, профессиональных кухнях (используется в ресторанном бизнесе).

Корпус шашлычниц оборудаван специальной символьной панелью, что позволяе с легкость управлять функциями аппарата(уровень, время поджарки, и т.п.).

Универсальная шашлычница скрасит вечер в семейном кругу, или среди друзей, приготовит сочный шашлык в любое время года, при любой погоде порадует вас весеннем блюдом и согреет в холодные сезоны. В саамы краткие сроки спечет овощи, сжарит мясо и, при этом, дым не будет норовить проесть вам глаза. Приятного аппетита!

Производитель: Кий В, Украина Model: ШБ-6
Напряжение: 220 В.Мощность: 3 кВт.Габариты: 600х415х210 мм.Вес: 10 кг.Модель: КИЙ-В ШБ-6ГРИЛЬ КИЙ-В ШБ-6На барбекю ШБ-6 можно приготовить продукты без применения жира и масла.Особенности:Под ТЭНами гриля расположен выдвижной поддон с водой для увлажнения, что позволяет готовить продукты, сохраняя их..
6200 грн.
Производитель: Кий В, Украина Model: Ш-5
На шампуры электрошашлычницы Ш-5 можно нанизать любые продукты: свиные ребрышки, креветки, рыбу или овощной микс.Благодаря инфракрасному источнику нагрева, приготовленное ароматное мясо имеет нежный вкус и практически не отличается от приготовления на костре.Изделие простое не только в эксплуатации,..
4150 грн.
Производитель: Кий В, Украина Model: Ш-8
На шампуры электрошашлычницы Ш-8 можно нанизать все, что угодно: свиные ребрышки, креветки, рыбу или овощной микс.Благодаря инфракрасному источнику нагрева, приготовленное ароматное мясо имеет нежный вкус.Лишний жир стекает на съемный поддон, который можно легко вымыть.Гриль Ш-8 комплектуется рамкой..
6550 грн.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)