Столы для пиццы
Среди посетителей всевозможных предприятий общественного питания наиболее популярным блюдом признана пицца. Это блюдо любят и дети, и взрослые. Фото пиццы на столе представлено в меню многих заведениях общепита различных категорий: от маленьких кафе до больших ресторанов.
К созданию пиццы достаточно много требований. Приготовленные заготовки нужно сохранять в оптимальных условиях перед формированием пиццы. Ингредиенты для начинки должны храниться в охлажденном виде. Поскольку термообработка пиццы происходит за сравнительно непродолжительное время, ее компоненты должны быть исключительно свежими. Сохранение качества ингредиентов пиццы возможно при помощи специального оборудования.
Незаменимым оборудованием заведений общественного питания, в меню которых предлагается итальянская еда, является стол холодильный для пиццы. На нем готовится тестовая заготовка. Стол для пиццы оборудован холодильной установкой, поддерживающей заданный температурный режим охлаждаемых отделений стола. Различные модели столов, которые можно купить, отличаются разными рабочими температурами, столешницы изготавливаются из мрамора, гранита или нержавеющей стали. Стол охлаждаемый для пиццы может быть оснащен специальными витринами и полками для сохранения продуктов в гастрономических емкостях.
Профессиональные столы используются в заведениях общественного питания (пиццериях, ресторанах фаст-фудах, бистро) и позволяют экономично и грамотно использовать пространство кухни. К охлажденной поверхности столов практически не прилипает тесто и делает очень комфортной работу с начинкой. Камера холодильного стола позволяет хранить предварительно приготовленное тесто и начинку, а стол удобен для формирования самого блюда. То, что во время приготовления еды, все компоненты расположены под рукой повара, значительно экономит время и повышает качество готовых блюд.
Наибольшей популярностью пользуются модели - стол для пиццы Hicold (Россия), Apach, (Италия), Cooleq (КНР), DGD Refrigerazione (Италия), Hendi (Нидерланды) и Tefcold (Дания). Их преимуществами являются повышенная износостойкость, стойкость к механическим повреждениям и долговечный ресурс холодильных агрегатов. Рабочая поверхность постоянно находится в прохладном состоянии и легко моется. Приобрести такое оборудование можно по цене от 12945 до 37261 гривен.
Линейка оборудования представлена стандартными моделями столов с салат – баром и гранитной столешницей (Cooleq PS 900, Apach SO2A, DGD Refrigerazione PZ02EKOGN). Столы могут быть оснащены двумя (SL02AI DGD Refrigerazione) или тремя дверками (SL03AI DGD Refrigerazione). Они отличаются мощностью, габаритами, весом и температурным режимом.
Все представленные столы соответствуют стандартам качества, зарекомендовали себя как самое надежное оборудование. Широкий ассортимент моделей дает возможность подбирать столы для кухонь любого масштаба.