Warning: file_put_contents(): Only 0 of 5714 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 44999 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 15613 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 19308 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 15785 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 16945 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 10563 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 6033 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 18987 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 9248 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 104519 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 221905 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Warning: file_put_contents(): Only 0 of 5448 bytes written, possibly out of free disk space in /home/hi252210/eq-vip.com.ua/www/system/library/journal3/vendor/SuperCache/SuperCache.php on line 123Шприцы для колбас
Меню
Корзина

Шприцы для колбас

Шприцы для колбас

Ручной шприц для колбас – это профессиональное механическое оборудование, которое служит для наполнения колбасных оболочек готовым мясным фаршем. Устанавливается в мясных цехах ресторанов, кафе и столовых, а также в небольших мясоперерабатывающих предприятиях. Колбасное производство является одним из самых рентабельных, а качественные изделия пользуются неизменным спросом у потребителей и приносят ощутимый доход предприятиям.

Производство колбасных изделий требует строгого соблюдения всех технологических операций, включая набивку фаршем, которая должна быть равномерной и достаточно плотной. Это предотвращает появление пустот внутри колбасных изделий и не позволяет им деформироваться во время тепловой обработки. Более того, шприц для набивки колбас способен работать с фаршем любой степени измельчения, а также с фаршем, в котором присутствуют дополнительные ингредиенты: нарезанные кубиками шпик или сыр. Вот почему шприц для колбас ручной является оптимальным решением для организации колбасного производства на небольших предприятиях. Он характеризуется удачной конструкцией, простотой эксплуатации, высокой производительностью и доступной ценой.

В компании "ЭкВип" шприцы для колбас представлены в широком ассортименте. У нас вы можете приобрести как модели известных итальянских и голландских фирм, так добротные и надёжные шприцы китайских производителей. Качество китайского оборудования для общепита в последние годы значительно улучшилось и не вызывает нареканий. А доступные цены делают его необычайно востребованным. Перед тем как шприц для колбас купить следует познакомиться с его конструктивными особенностями и техническими характеристиками. Шприцы выпускают с вертикальным и горизонтальным расположением рабочего цилиндра, объём которого может быть различным и комплектуются несколькими насадками. Это позволяет работать с разными видами колбасных оболочек: от белкозина до натурального кишечного сырья. Любой приобретённый у нас шприц для домашней колбасы также идеально подойдёт. Полуфабрикаты различных домашних колбасок не залеживаются на прилавках магазинов.

Оснащению мясных и мини колбасных цехов следует уделять особое внимание. Для производства колбасных изделий необходимо установить мясорубку для измельчения мяса и фаршемешалку для равномерного перемешивания ингредиентов фарша. Для организации рабочих мест по обвалке, жиловке и нарезке мяса цеха оснащают производственными столами. Для хранения мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции предусматривают холодильные шкафы достаточного объёма.

С ассортиментом механического, холодильного и вспомогательного оборудования для мясных цехов можно ознакомиться на сайте компании "ЭкВип", а наши опытные менеджеры подберут для вас ту модель оборудования, которая будет идеально соответствовать потребностям вашего производства.

Производитель: Hendi Model: 19321-05
Ручной клипсатор для колбас, 1000 зажимов в комплекте - код 265116Универсальное устройство для любой отрасли, предназначенное для надежного зажима упаковок, предотвращающего утечку содержимого изнутри упаковки наружу.Для использования на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности, о..
10189 грн.
Производитель: Hendi, Нидерланды Model: 14895-05
НАПОЛНИТЕЛЬ ФАРША PROFI LINE-Предназначен для наполнения колбасы собственногоприготовления-Выполнен из нержавеющей стали-Две скорости набивки колбас-Элементы, имеющие непосредственный контакт спищевыми продуктами легко демонтируются для очисткии наполнения-Подшипник и зубчатая передача из закаленной..
14949 грн.
Производитель: Hendi, Нидерланды Model: 17757-05
- Предназначен для наполнения колбасы собственногоприготовления- Идеально подходит для небольших магазинов,ресторанов, кафе и агротуристических пансионатов- Сделан из нержавеющей стали- Оснащен передачей с двумя скоростями:- высокая скорость для поднятия поршня- низкая скорость (при малой загрузке) ..
8979 грн.
Производитель: Hendi, Нидерланды Model: 17758-05
- Предназначен для наполнения колбасы собственногоприготовления- Идеально подходит для небольших магазинов,ресторанов, кафе и агротуристических пансионатов- Сделан из нержавеющей стали- Оснащен передачей с двумя скоростями:- высокая скорость для поднятия поршня- низкая скорость (при малой загрузке) ..
9819 грн.
Производитель: Hendi, Нидерланды Model: 14894-05
НАПОЛНИТЕЛЬ ФАРША PROFI LINE-Предназначен для наполнения колбасы собственногоприготовления-Выполнен из нержавеющей стали-Две скорости набивки колбас-Элементы, имеющие непосредственный контакт спищевыми продуктами легко демонтируются для очисткии наполнения-Подшипник и зубчатая передача из закаленной..
10999 грн.
Производитель: Hendi, Нидерланды Model: 17755-05
- Диаметр гамбургера 120 мм- Сделан из алюминиевого литья с неприлипающим покрытием- Ручка из полипропилена Купить Пресс для гамбургеров - ручной Hendi. Цена производителя. Продажа, ремонт, гарантийное обслуживание, Киев или доставка по Украине. ЭкВип - оборудование для кафе, баров, ресторанов..
509 грн.
Производитель: Hendi, Нидерланды Model: 14577-05
Hendi hamburger press. Продукция Hendi отличается высоким качеством и универсальностью, представленная модель рекомендована для использования на профессиональных кухнях и в небольшой гастрономии.- Позволяет быстро формировать гамбургеры одинакового диаметра 130 мм- Элементы из нержавеющей стали, кон..
9479 грн.
Производитель: Hendi, Нидерланды Model: 18754-05
- Устройство для мелкосерийного производства мясных продуктов.- Все сделано из нержавеющей стали AISI 304.- Ручка из литого под давлением алюминия.- Откидывающаяся чаша для легкого удаления готовой начинки.- Двойная защита от случайного опрокидывания дежи.- Ручной привод со съемной рукояткой.- Модел..
9179 грн.
Производитель: Hendi, Нидерланды Model: 18755-05
MIXER РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАБИВКА THE Колбаса с разминание наклону- Устройство для мелкосерийного производства мясных продуктов.- Все сделано из нержавеющей стали AISI 304- Ручка из литого под давлением алюминия.- Откидывающаяся чаша для легкого удаления готовой начинки.- Двойная защита от случайного оп..
11069 грн.
Производитель: Altezoro, Китай Model: IN-3
Шприц для наполнения колбасных оболочек, ручной. Объем 3л, размеры цилиндра - 140 (диаметр) х 200 (длина) мм. Цилиндр изготовлен из нержавеющей стали, основание - крашеное. 4 насадки диаметром (10,20,30,40 мм). Вес - 11 кг  интернет-магазине Eqvip вы можете купить Шприц для колбас IN-3 по само..
3879 грн.
Производитель: Altezoro, Китай Model: IN-7
Шприц для наполнения колбасных оболочек, ручной. Объем 7л, размеры цилиндра - 140 (диаметр) х 460 (длина) мм. Цилиндр изготовлен из нержавеющей стали, основание - крашеное 4 насадки диаметром  (10,20,30,40 мм). Вес - 13 кгВ нашем магазине вы можете приобрести Шприц для колбас IN-7 по самой ..
4559 грн.
Производитель: Frosty, Италия Model: SH-7
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ РУЧНОЙгоризонтальныйцилиндр нерж.сталь, объем - 7 лпоршень с клапаном для воздуха4 нерж.насадки Ø 16, 22, 32, 38 ммдве скорости: медленная и быстраякорпус - нержавеющая стальВ онлайн магазине ЭкВип вы можете купить Шприц для колбас SH-7 по самой красивой стоимости. Шприцы для ко..
5739 грн.
Показано с 1 по 12 из 22 (всего 2 страниц)