Диспенсеры для пива, напитков
Что такое диспенсер для напитков?
Торговые диспенсеры для напитков – это профессиональное оборудование, предназначающееся для поддержания необходимой температуры, презентации и удобного разлива газированных и негазированных, алкогольных, горячих и холодных напитков. Такой аппарат представляет собой резервуар-дозатор для подачи напитка. В соответствии с предназначением различают несколько следующих основных видов данных устройств:
- диспенсер для сока и морса;
- пивная башня (диспенсер для пива);
- диспенсеры для коктейлей;
- диспенсеры, предназначенные для горячих напитков (кофе, горячий шоколад);
- диспенсеры для безалкогольных прохладительных напитков.
В настоящий момент применение диспенсеров набирает широкую популярность в кафе, ресторанах, барах и других предприятиях, специализирующихся на общественном питании, а также в кейтеринге.
Диспенсеры, предназначенные для холодных напитков. Пивные диспенсеры
Диспенсеры для сока обычно имеют в своем составе прозрачную колбу и емкость для льда. Прозрачная колба позволяет не только непрерывно оценивать количество напитка, но и привлекать клиентов яркими красками. Такие устройства могут использоваться не только для соков и морсов, но и для других видов холодных напитков.
Пивная башня используется преимущественно в барах и играет не менее важную роль, чем станция бармена. Кроме того, настольный диспенсер для пива отлично подойдет для реализации пива на летних площадках кафе или на передвижных прилавках. Купить пивную башню – значит ещё и существенно упростить обслуживание клиентов бара или паба. Пивная башня выполняется из ударопрочного пищевого пластика с краником, закреплённым без люфтов. Благодаря такой конструкции, каждый человек из компании, находящейся за столом бара, может сам налить пиво себе в бокал. Диспенсер для пива удобен в эксплуатации, транспортировке и не нуждается в специальном посудомоечном оборудовании.
Диспенсеры для горячих видов напитков
Данные аппараты для кофе, молока или капуччино позволяют всегда иметь под рукой необходимое количество горячего напитка, но стоят гораздо дешевле, чем кофемашина. Устройства обеспечивают быстрое кипячение и постоянный контроль температуры. Диспенсеры, предназначенные для горячих напитков, сегодня становятся просто необходимы на предприятиях общепита в связи с ростом спроса на необычные горячие напитки и коктейли.
Диспенсер для горячих видов напитков позволяет выдавать заказ клиентам с большой скоростью и поддерживать температуру в пределах 100 градусов. Как правило, корпуса этих устройств изготавливаются из пластика или нержавеющей стали, что обеспечивает хорошую сохранность температуры и длительный срок эксплуатации машины. Чаши диспенсеров выполняются из пищевого поликарбоната, не требующего трудоемкой очистки.
Достоинства диспенсеров для напитков
Главное преимущество диспенсеров состоит в возможности быстро и точно получить необходимое количество напитка. К тому же, такие аппараты для напитков характеризуются следующими достоинствами:
- высококачественная емкость, которая изготовлена из пищевого сырья;
- продуманность конструкции (стабильно устойчивое основание);
- легкость обслуживания и чистки;
- съемная сливная решетка и емкость с не протекающим краном;
- специальные трубки, предназначенные для подогрева или охлаждения.
Кроме того, современные диспенсеры для напитков выполняются в ярком и привлекательном дизайне, поэтому способны дополнить и украсить интерьер любого заведения общественного питания. Пивная башня, бесспорно, вызовет интерес у потенциальных покупателей, поэтому каждому владельцу бара или паба рекомендуется купить диспенсер для пива. Для предприятий, торгующих безалкогольными напитками, полезным приобретением станет диспенсер для сока.
При торговле напитками очень важно обеспечить выгодную презентацию и поддерживать их оптимальную температуру. Диспенсеры для напитков – это удобные и простые устройства, способные справиться с данными задачами, а также упростить обслуживание клиентов.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)