Шкафы жарочные и пекарские

Шкафы жарочные и пекарские
Отображение: список сетка
Сортировка:
Показать:
Подбор по параметрам
Сброс
Цена:
Производитель:
Количество секций, шт
Размер протвиня, мм

Шкафы пекарские для ресторана, шкафы жарочные

Если Вам необходимы профессиональные жарочные, пекарские шкафы, электрические промышленные, газовые плиты, и Вы желаете приобрести их по выгодной стоимости, предлагаем воспользоваться нашими услугами. Мы постарались создать для каждого клиента, максимально комфортные условия для покупки, поэтому можем гарантировать, что у нас Вы найдете все, что будет необходимо для организации рациональной работы Вашего заведения общепита.

Профессиональный жарочный шкаф представляет собой особый вид универсального кухонного оборудования. Без такого оснащения невозможна тепловая обработка, подогрев и размораживание продуктов питания, при определенных температурных режимах. По виду он представляет собой теплоизоляционный корпус, с несколькими независимыми друг от друга работающими камерами, каждая из которых закрывается дверцей. Наличие специальных нагревательных элементов, которые располагаются внизу и вверху шкафа обеспечивает надлежащую температуру в секциях.

Пекарский шкаф – тип профессиональной тепловой техники, предназначенной для выпечки изделий на противнях и в специальных формачках. При определенной температуре, пекарский шкаф можно использовать для расстойки теста. Шкафы пекарские широко применяются для кухонь ресторанов, кафе, точек фаст-фуда и других заведений общественного питания. Благодаря функции парового увлажнения, такой агрегат играет ключевую роль в приготовлении хлебобулочных изделий из дрожжевого теста.

Выбирая жарочный или пекарский шкаф, стоит обратить внимание на несколько моментов:

  1. Вместительность (размеры, наличие и количество уровней и секций). Обычно это модели с одним, двумя или тремя секциями. Эта особенность очень важная, так как от нее зависит производительность агрегата, определяя, сколько продукции можно готовить одновременно;
  2. Диапазон температур. Обычно 50-270°C, некоторые модельные позиции могут иметь температурную шкалу до 320°C;
  3. Тип питания. Газ или электричество. Наиболее популярными являются электрические духовые шкафы;
  4. Время, которое нужно затратить на разогрев рабочей камеры;
  5. Мощностные характеристики. На этот показатель влияют количество выбранных камер;
  6. Есть ли в наличии элементов пароувлажнитель, система конвекции;
  7. Что имеется в дополнительной комплектации (противни и прочее).

Купить жарочный шкаф или купить пекарский шкаф по самой выгодной цене, Вы можете прямо сейчас на нашем сайте. Цена на жарочный шкаф напрямую зависит от конкретной модели, ее технических и функциональных характеристик. Квалифицированные специалисты нашей компании помогут сделать оптимальный выбор, отвечающий всем Вашим потребностям. Успешных покупок!