Шашлычницы
Покажите мне человека, который не любит шашлык (не считая вегетарианцев, естественно). Уверен, таких нет. Лично у меня при упоминании названия этого мясного блюда сразу начинается обильное слюновыделение. Но все мы привыкли, что шашлык это первый атрибут пикника, отдыха на природе, и так становится грустно, когда на улице холодная осень или суровая, снежная зима. Однако нет смысла унывать! В наше время есть замечательное решение этого вопроса – шашлычница, благодаря которой можно даже в зимнее время наслаждаться любимыми шашлычками с семьей и друзьями.
Выбирая аппарат для приготовления шашлыков нужно на что-то ориентироваться. Есть несколько основных критериев для выбора шашлычницы:
- мощность и тип ТЭНа (трубчатый электронагреватель);
- управление;
- размеры аппарата;
- количество шампуров (это маловажный критерий, поскольку шампыр можно всегда докупить отдельно).
Одной из основных позитивных сторон данного оборудования состоит в том, что на ней можно жарить, коптить, запекать мясо, рыбу и овощи не добавляя при этом жира. Благодаря этому факту пища, приготовлена шашлычницей выходит не только безумно вкусной, но и еще очень полезной.
Электрическая шашлычница занимает на кухне совсем мало места, при этом её отличает высокая производительность и безопасность.
Режим температуры электрошашлычницы является важным показателем, особенно при выборе нужного аппарата. Обычная средняя шашлычница разогревается до 300 и выше градусов по Цельсию.
Также шашлычницы укомплектовуют протвинем, для того чтобы можно было поджарить приготовленное блюдо. Размер шашлычниц прямопропорционально зависит от цены и на оборот. Чем меньше шашлычница – тем она дешевле, и часто покупается для домашнего пользования, большие аппараты гораздо дороже и используется уже в заведениях общепита, профессиональных кухнях (используется в ресторанном бизнесе).
Корпус шашлычниц оборудаван специальной символьной панелью, что позволяе с легкость управлять функциями аппарата(уровень, время поджарки, и т.п.).
Универсальная шашлычница скрасит вечер в семейном кругу, или среди друзей, приготовит сочный шашлык в любое время года, при любой погоде порадует вас весеннем блюдом и согреет в холодные сезоны. В саамы краткие сроки спечет овощи, сжарит мясо и, при этом, дым не будет норовить проесть вам глаза. Приятного аппетита!