Пароконвектоматы

Пароконвектоматы
Отображение: список сетка
Сортировка:
Показать:
Подбор по параметрам
Сброс
Цена:
Производитель:
Тип управления
Количество протвиней, шт
Пароувлажнение
Тип подключения

Каждый современная профессиональная кухня должна иметь такое технологическое оборудование как пароконвекционная печь или пароконвектомат. Это универсальный, мощный и современный аппарат может готовить абсолютно любое мясо, получить варенное яйцо, может выпечь целую не разделанную рыбу, приготовить большинство кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовить овощи. Пароконвектоматы производят примерно 70% от общего количества всевозможных операций тепловой обработки, и способны заменить при этом 40% различного теплового оборудования. Пара, отдельно циркуляция горячего воздуха или в их комбинация позволяет применять в пароконвектомате различные способы приготовления продуктов: выпечка, обжарка, варка на пару, запекание, регенерация, припускание, тушение.

Сразу несколько видов теплового оборудования способна заменить пароконвекционная печь для профессиональной кухни: жарочную поверхность, электросковороду, электрическую плиту, жарочный шкаф и т.д. Главным преимуществом пароконвекционных печей является их способность максимально сохранять все полезные витамины и свойства продуктов во время их приготовления, это осуществляется благодаря паровой обработки и конвекции. Качественные пароконвекционные печи позволят вам готовить на пару, обжаривать, выпекать и многое другое. Печь пароконвекционная считается наиболее универсальным оборудованием для кухни, поскольку обладает такими преимуществами:

  1. печи максимально экономят производственную площадь, для разнообразных операций используется только одна печь;
  2. приготовление продуктов качественное и полностью автоматизировано, как результат вы гарантированно получаете готовые и вкусные блюда;
  3. купить пароконвектомат - сэкономить большие средства на оплату электроэнергии, поскольку печи очень быстро переходят в режим работы;
  4. контролировать уровень температуры и влажности в рабочей камере вам позволяет электронная панель управления;
  5. пароконвекционная печь обладает небольшими габаритами, меньше чем электрическая плита, естественно она отлично впишется в любой интерьер кухни.

Очень важное преимущество данного аппарата - способность значительно сократить время на приготовление блюда - до 20%, снизить потерю веса продукта после обработки до 30 процентов, уменьшить потребление электроэнергии до 55%. Улучшить диетические свойства приготавливаемой пищи можно за счет меньшего расхода жира/масла во время готовки, или вовсе его отсутствия.

Наиболее распространенными моделями пароконвекционных печей, которые представлены на нашем сайте, являются Rational и Unox, они всегда есть ассортименте, в нашем интернет-магазине "ЭкВип" можно легко приобрести пароконвекционную печь по разумной цене.