Аппараты хот-дог и корн-дог

Аппараты хот-дог и корн-дог
Отображение: список сетка
Сортировка:
Показать:
Подбор по параметрам
Сброс
Цена:
Производитель:
Кол-во листов
Количество постов, шт
Температурный режим, °C

Бизнес в сфере фаст-фуда отличается небольшими затратами и высокой отдачей, при этом вложения в такое дело незначительные. Но, не смотря на это, всегда найдутся желающие быстро и вкусно перекусить. Это могут быть как вечно спешащие студенты, так и проголодавшиеся пенсионеры, гуляющие в парке.

Сравнивая оборудование для ход-догов и корн-догов, то последнее менее популярное. Но, не смотря на это, бизнес по приготовлению корн-догов (сосисок в хрустящем тесте) – хорошее вложение. Ведь оборудование не занимает большую площадь, что позволяет его использование практически в любом месте как на улице, так и в помещении. Оно отличается простотой в эксплуатации и максимальной мобильностью.

В классическом варианте аппараты для приготовления хот-догов имеют 2 емкости: одна – для подогрева булочек, другая – для подогрева сосисок. Кроме того, есть еще третья емкость - для салатов, которая не подогревается. Некоторые аппараты можно укомплектовать откидными полочками, самоварами или фритюрницей. Все зависит от т ого, чем еще вы захотите «порадовать» голодных клиентов. Аппараты для приготовления хот-догов делятся на следующие виды: штыревые, ролевые, карусельные и с камерой для булочек.

На нашем сайте представлено оборудование от украинских производителей. Оно отличается между собой производительностью, размерами и ценой. В зависимости от функциональных характеристик аппараты для приготовления хот-догов стоят от 2700 до 5000 гривен. Оборудование для корн-догов можно приобрести за 6800 гривен. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали, которая соответствует стандартам качества и разрешена для использования в пищевой промышленности.

На сайте кроме стационарных аппаратов для приготовления хот-догов и корн-догов есть еще передвижные тележки. Это значит, что они не ездят во время рабочего дня, а время от времени перемещаются на место с большой проходимостью людей. Передвижные тележки работают на газу или электричестве, а стационарные – на пару. Благодаря такому методу приготовленное изделие имеет прекрасную форму, становится сочным и мягким.

У нас на сайте есть штыревые аппараты для приготовления хот-догов. Они менее производительны и отлично подойдут для небольших кафе, где хот-доги не являются основным продуктом для торговли. В ассортимент есть даже модели с стеклянной стенкой, которая позволяет клиентам видеть процесс приготовления продукции, что значительно увеличивает количество желающих купить готовое изделие.

Покупая оборудования для ход-догов и корн-догов, вы быстро отобьете вложения и начнете хорошо зарабатывать, при этом клиенту будут вам благодарны за вкусные и питательные перекусы.