Профессиональные холодильные витрины

Профессиональные холодильные витрины
Отображение: список сетка
Сортировка:
Показать:
Подбор по параметрам
Сброс
Цена:
Производитель:
Тип

Объектам, реализующим рыбу, в обязательном порядке требуются холодильные витрины, цены которых могут различаться в зависимости от модели. Подобное оборудование помогает длительно сохранять товар, одновременно представляя покупателю внешний вид продукта через прозрачный фасад. Как правило, оборудование для рыбного магазина встречается в небольших магазинах, кафе, ресторанах и супермаркетах.
 

Разновидности витрин для рыбы, преимущества и недостатки

 

Витрины с функцией холодильника различаются по ряду параметров. К последним можно отнести:

  1. тип размещения;
  2. функциональность;
  3. тип поверхности;
  4. температурный режим;
  5. условия использования.

Витрина для рыбы купить - Eqvip.com.uaВ зависимости от условий использования приобретается рыбная витрина настольная или напольная. Настольный вариант применяется для реализации небольшого количества готовой или полугодовой продукции. Идеально подходит для установки в небольших киосках или кафе. Внутри камеры поддерживается температура от 0 до 8 ºС. Такое холодильное оборудование для рыбы не способно хранить товар на протяжении длительного времени. Пример – суши-кейс, предназначенный для хранения роллов и суши.

Для хранения рыбы при низкой и средней температуре в магазинах или гипермаркетах монтируется напольные холодильные витрины для рыбы. По данному параметру холодильные витрины настольные существенно уступают напольным моделям. Охлаждающая камера может быть разной ширины. Температурный режим регулируется. Продвинутые модели оснащаются запасником для рыбы.

Витрина вяленой рыбы и для другой рыбной продукции может отличаться по температурному режиму. Для свежих салатов, кондитерской продукции, полуфабрикатов, молока и молочных продуктов производители холодильного оборудования предлагают среднетемпературные установки. Витрина для выкладки морепродуктов отличается использованием низких температур от 0 до -18 ºС. Хранение рыбы и других продуктов также возможно в универсальных моделях с возможностью регулирования температуры в пределах от -6 до 6 ºС.

Витрина для продажи рыбы может иметь различную поверхность. В предприятия самообслуживания устанавливаются открытые модели холодильников. Более удачный вариант для складских помещений и кафе – закрытое холодильное оборудование.

Не менее важный параметр – функциональность. С учетом такой характеристики выбираются универсальные витрины для рыбы. Например, может быть витрина рыба копченая или же витрина рыба на льду. Универсальные холодильники подойдут для размещения практически любой рыбы. Более сложный вариант – специализированные витрины. Например, витрина рыба на льду, купить которую представляется целесообразным только при необходимости хранения особенной, чувствительной к температурным режимам продукции. Одновременно специализированная витрина холодильник рыбы идеально подходит для эффектной презентации морепродуктов на минимальной площади.

Витрины для охлажденной рыбы производятся в вариантах для установки к стене и в виде отдельно стоящих холодильников. Пристенное оборудование компонуется группами (островами) или же линиями. Отдельно стоящие холодильники могут работать в любом месте торговых площадей.
 

Отдача предпочтений, покупка витрин

 

Правильная выкладка рыбы на витрине – это лишь половина дела. Для эффективной продажи необходимо приобретать холодильники подходящего дизайна. При выборе делается упор на размеры торгового центра, особенности работы торговой точки реализующей рыбу. Небольшим предприятиям больше подойдут пристенные варианты витрин. В свою очередь крупные организации должны использовать островные установки, выгодно смотрящиеся на больших площадях.

Купить холодильную витрину рыбы – это значит произвести выбор из трех классов. Люксовые холодильники - наиболее высокотехнологичные устройства. Повсеместно оснащаются встроенными холодильными агрегатами и механическими системами управления. Другой вариант – оформление витрины рыбой в холодильнике бизнес класса. Такой выбор обещает наличие специального электронного блока управления и встроенной и выносной системы охлаждения. Конечно же, существует эконом категория. В таком случае оформление витрины рыбой обойдется дешевле всего.

Покупка витрины для рыбы более целесообразна в интернет-магазине. Подобный вид приобретения холодильников помогает получить продукцию в максимально короткое время и за приемлемую цену. После этого можно украсить витрину рыбой и ждать начала продаж. Холодильная витрина для рыбы поможет сохранить продукцию долгое время. Кроме того холодильная витрина рыба на льду поможет донести товар до покупателя в максимально свежем состоянии. Приобретая холодильные витрины под рыбу, вы делаете правильный выбор, способствующий общему развитию бизнеса.