Стеллажи для протвиней
Стеллаж-шпилька и кондитерский стеллаж
Тележка шпилька для подносов представляет собой устойчивую и легкую конструкцию, предназначенную для размещения посуды, готовых блюд и других элементов. Чаще всего они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали со специальным порошковым напылением.
Большинство моделей такого оборудования оснащается колёсами (производственные модели), однако существуют и обычные напольные модификации (производственные стационарные). Данное вспомогательное оборудование может с лёгкостью заменить производственный шкаф, обеспечивая экономию пространства технического помещения.
Кондитерские стеллажи отличаются многоуровневой конструкцией, высокой надёжностью и функциональностью. По этой причине такое вспомогательное оборудование сегодня нередко используется на пищевых производствах, но и в текстильной промышленности.
Среди основных достоинств специализированных кондитерских стеллажей-шпилек в первую очередь стоит отметить:
- компактность;
- вместительность;
- мобильность.
При необходимости такую конструкцию можно переместить в любую точку рабочей зоны, тем самым максимально грамотно используя её пространство и позволяя персоналу не отвлекаться от своей основной работы. Продукция в таких стеллажах выгодно представлена потенциальным покупателям. Иногда стеллажи оснащаются зеркалами, предназначенными для зрительного увеличения объёма продукта.
Шпилька для противней размещение кондитерского стеллажа непосредственно в торговом зале позволяет эффективно расположить все противни. Стеллаж-шпилька универсальное приобретение для каждой кухни общепита. У нас подобное оснащение Вы можете приобрести по самой выгодной стоимости.
Стеллаж для подносов повсеместно применяется на предприятиях общепита для хранения поддонов (в том числе кондитерских) и других подходящих для размещения элементов.