Производственные стеллажи

Производственные стеллажи
Отображение: список сетка
Сортировка:
Показать:
Подбор по параметрам
Сброс
Цена:
Производитель:
Полки
Ширина, мм
Длина, мм
Исполнение
Количество уровней
Длина, мм
Ширина, мм

Производственные стеллажи на предприятии общепита

стеллажи для сушки посудыПроизводственный стеллаж – это один из наиболее распространенных и необходимых видов нейтрального оборудования в пищевой промышленности. Стеллажи для сушки посуды незаменимы в заведениях общественного питания.

В цехах таких предприятий продукты и ингредиенты будущих блюд должны располагаться в постоянной близкой доступности. Именно для удобного, функционального и эргономичного размещения продуктов и инвентаря применяется производственные стеллажи. Такие конструкции характеризуются простотой исполнения и способностью выдерживать большую нагрузку. Их легко обслуживать, перемещать, дезинфицировать и очищать. Подобное нейтральное оборудование может использоваться для хранения малогабаритных производственных агрегатов и кухонного инструментария.

Шкаф сушилка для посуды является не просто помощниками на кухне ресторана или кафе. Можно с уверенностью сказать, что данные приборы на любом предприятии общепита просто незаменимы. Сушка для посуды одноуровневая позволит сушить и хранить посуду в надлежащих санитарно – гигиенических условиях.

Современные производители нейтрального оборудования предлагают рынку широкий ассортимент таких изделий, как стеллаж производственный, выкатная сушка для посуды, выполненные в интересных дизайнерских решениях с различным расположением и количеством полок, поэтому каждый владелец торгового или пищевого предприятия с лёгкостью сможет выбрать для себя подходящее устройство.