Меню
Корзина

Слайсеры

Слайсеры
 

Слайсеры для профессионального и любительского приготовления блюд

В случае если Вы являетесь собственником предприятия общепита, то вам наверняка знакомо как проблематично найти подходящее оборудование для кафе, ресторанов или столовых. Категория оборудования для организации предприятий общепита представлена рядом приборов и аппаратов, помогающих наладить бесперебойный технологический процесс в цехах и залах заведения.

слайсер для ресторана

Только зная все особенности конструкции слайсеров, их возможности и особенности применения можно купить действительно полезную ломтерезку по оптимальной цене, не переплачивая.

Слайсеры или ломтерезки служат для измельчения продуктов таким образом, чтобы получались одинаковые по размерам кусочки. Слайсер для ресторана вещь очень необходимая! Без ломтерезки невозможно быстро сделать большие объемы салата или гуляша, подготовить для сервировки нарезку из колбасы, сыра, ветчины. Даже домашняя хозяйка, готовясь к приему гостей, с помощью слайсера для нарезки значительно сэкономит силы и время, получит красивые блюда.

На нашем сайте Вы можете найти высококачественные слайсеры цена на которые всегда выгодна! Мы также предоставим Вам первоклассный уровень обслуживания и большой ассортимент товаров.

Эти машины облегчают жизнь работников кухни с конца 19-го века, когда мясник Вильгельм ван Беркель из Голландии официально оформил свое изобретение, а затем возглавил крупную компанию по производству таких машин.

Принцип действия слайсера похож на принцип действия фрезерного станка. Всегда присутствует подвижная каретка, которая двигается по направляющим, чаще всего вращающийся остро заточенный диск. Прижимное устройство позволяет прочно закрепить нарезаемый объект.

Размер нарезки изменяется в зависимости от настроек в узле регулировки. Нарезание происходит в результате возвратно-поступательных движений каретки. Лезвие имеет защитный кожух для обеспечения безопасности работы.

Не важно, Вам будет нужен он для бытового использования или слайсер профессиональный цена на такое оборудование в нашем магазине всегда самая выгодная. По назначению такие устройства бывают профессиональные и бытовые:

  • - профессиональные, т.е. используемые в пищевой промышленности и для приготовления блюд на предприятиях общепита;
  • - ломтерезки для дома, используемые для приготовления домашней еды в небольших объемах.
  • - Конструктивные особенности слайсеров:
  • - Вертикальные. У них каретка расположена к режущей поверхности под углом 90 градусов.
  • - Гравитационные. Наклонная каретка скользит по направлению к режущему элементу. Нарезаемый кусок давит своим весом на лезвие. Нарезание происходит под влиянием гравитационных сил. Гравитационные слайсеры обеспечивают более точную и быструю нарезку.

С приводом от маховика.

По степени автоматизации слайсеры бывают:

  • автоматические – аппарат для нарезки колбасы и сыра снабжен программным обеспечением, может работать как поточная линия, используется в крупных пищеперерабатывающих цехах, где нужна высокая производительность оборудования;
  • полуавтоматические – имеют меньшую производительность, движение всех частей слайсеров автоматизированы, каретка двигается вручную, используются ресторанами, кафе супермаркетами;
  • ручные, низкая производительность, в настоящее время в качестве профессионального слайсера используются крайне редко.
  • По размещению:
  • напольные жестко крепятся на полу;
  • настольные жестко крепятся на столе или располагаются на столе на резиновых ножках.
  • По виду нарезаемых продуктов:
  • специализированные (хлеборезки, слайсер для колбасы, сыра, рыбы). Их особенности конструкции предназначены для определенного вида продукта и позволяют нарезать его максимально качественно и быстро;
  • универсальные нарезают все виды продуктов, часто имеют комплект аксессуаров и запчастей для отдельных видов продуктов. Требуется дополнительное время на настройку.

Режущим элементом у всех является дисковый нож. От его параметров зависит качество нарезания и удобство использования ломтерезки. Диаметр производимых режущих дисков от 195 до 350 мм. На практике лучше всего использовать диски от 250 мм. Толщина нарезаемого куска должна быть не менее, чем в 4 раза больше диаметра диска.

Чаще всего режущие диски изготавливаются из нержавеющей или хромированной стали. Ножи слайсеров для сыра выпускают с тефлоновым покрытием, чтобы не допустить прилипание сыра к ножу.

Лезвие может иметь свои конструктивные особенности в зависимости от того, для какого продукта используется. Например, режущие диски для хлеба изготавливают с зубчиками, чтобы исключить раскрашивание хлеба.

Аппараты для нарезки в зависимости от назначения и производительности имеют разную мощность. Большая производительность и нарезание вязких (некоторые сорта сыра, салями) или замороженных продуктов требуют большей мощности. У слайсеров могут быть дополнительные функции. Например, встроенное точило для диска.

Главные достоинства ломтерезок:

  • Освобождение от ручного монотонного труда, позволяют более эффективно работать сотрудникам кухни;
  • Качественная нарезка.

Теперь вы знаете особенности профессиональных слайсеров и можете выбрать соответствующий своим потребностям. Купить ломтерезку в Киеве можно, предварительно определившись с ее назначением и необходимой

производительностью. Цена слайсера будет зависеть от мощности и конструктивных особенностей.

Мы предлагаем множество моделей слайсеров европейских производителей. Их продукция отличается надежностью и качеством, поскольку они имеют большой опыт производства таких слайсеров. Это итальянские компании Angelo Po,

Beckers, Sirman, германская Rheninghaus и другие.

Наш ассортиментный ряд способен удовлетворить любые запросы. У нас можно купить промышленные слайсеры любой ценовой категории. Звоните и вскоре подходящая вам ломтерезка/слайсер будет работать на вашей кухне.

  
 
Производитель: GASTRORAG Model: 10002-03
Полуавтоматическая гастрономическая машина (слайсер) Gastrorag HBS-250 предназначена для нарезки гастрономических продуктов ломтиками различной толщины на предприятиях общественного питания, в супермаркетах и производственных цехах. Она оснащена ножом диаметром 250 мм из нержавеющей стали, обеспечив..
11356 грн.
Производитель: Hendi Model: 14892-05
СЛАЙСЕР PROFI LINE 195 Алюмінієвий корпус Двигун охолоджується повітрям, що забезпечує високу продуктивність Легкий демонтаж частин полегшує чищення слайсера Обмежувач з оргскла для захисту рук, вбудований пристрій для заточування Похила модель із високоякісним ножем Безпечні окремі кнопки для увімк..
23729 грн.
Производитель: Hendi, Нидерланды Model: 15951-05
Особливості продукту: Товщина зрізу ±5 мм Легко очистити Ноги із присосками Кріплення до стільниці за допомогою присосокОсобенности продукта:Толщина среза ± 5 ммЛегко очиститьНоги с присоскамиКрепление к столешнице с помощью присосок Купить Слайсер для помидоров Hendi. Цена производителя. Продажа, р..
8619 грн.
Производитель: Frosty, Италия Model: HBS-220JS
В интернет-магазине ЭкВип вы можете приобрести Слайсер HBS-220JS  по самой заманчивой стоимости. Профессиональные ломтерезки производства Frosty, Италия - это товары высокого качества. Если у вас остались вопросы по данной модели или вы сомневаетесь покупать ли Слайсер - вы можете..
9759 грн.
Производитель: Celme, Италия Model: TOP 220
Возможность нарезать сразу на тарелку                                     Зубчатый привод                                &nbs..
20700 грн.
Производитель: Celme, Италия Model: TOP 250
Возможность нарезать сразу на тарелку      Зубчатый приводКаретка, прижимной рычаг - съемные    Диаметр ножа: 250 мм.Толщина нарезки: 0-16 мм.Размер нарезаемого продукта: 230х175 мм.Заточное устройство: стационарноеАварийный выключатель.Время непрерывной работы: до 15 м..
21700 грн.
Производитель: Celme, Италия Model: TOP 275
Диаметр ножа: 275 мм.Толщина нарезки: 0-16 мм.Размер нарезаемого продукта: 230х175 мм.Заточное устройство: стационарноеАварийный выключатель.Время непрерывной работы: до 15 мин.Мощность: 200 Вт.Габариты: 410х530х410 мм.Вес: 14,3 кг.Модель: Celme TOP 275Материал корпуса: алюминиевый сплава с анодиров..
23500 грн.
Производитель: Beckers, Италия Model: ES 220
Полуавтоматические слайсеры с ручной подачей фирмы Beckers предназначены для ровной нарезки гастрономических продуктов: колбасных изделий, сыров твердых сортов, копченостей. Они прекрасно подойдут для использования в ресторанах, супермаркетах, барах и кулинариях.Нож диаметром220, ммРазмер реза230х16..
12009 грн.
Производитель: Beckers, Италия Model: ES 250
Полуавтоматические слайсеры с ручной подачей фирмы Beckers предназначены для ровной нарезки гастрономических продуктов: колбасных изделий, сыров твердых сортов, копченостей. Они прекрасно подойдут для использования в ресторанах, супермаркетах, барах и кулинариях.Нож диаметром250, ммРазмер реза230х18..
12729 грн.
Производитель: Beckers, Италия Model: ES 275
Полуавтоматические слайсеры с ручной подачей фирмы Beckers предназначены для ровной нарезки гастрономических продуктов: колбасных изделий, сыров твердых сортов, копченостей. Они прекрасно подойдут для использования в ресторанах, супермаркетах, барах и кулинариях.Нож диаметром275, ммРазмер реза230х19..
16719 грн.
Производитель: Celme, Италия Model: FA 220
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0-16 мм. Размер нарезаемого продукта: 220х165 мм. Бесшумный двигатель. Стационарное заточное устройство. Мощность: 160 Вт. Класс: ломтерезка профессиональнаяЗатачивающее устройство закреплено стационарноМатериал корпуса: алюмини..
9500 грн.
Производитель: Celme, Италия Model: FA 220 Rossa
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0-16 мм. Размер нарезаемого продукта: 220х165 мм. Бесшумный двигатель. Стационарное заточное устройство. Мощность: 160 Вт. Класс: ломтерезка профессиональнаяЗатачивающее устройство закреплено стационарноМатериал корпуса: метал о..
9500 грн.
Показано с 1 по 12 из 38 (всего 4 страниц)