Шприцы для колбас
Ручной шприц для колбас – это профессиональное механическое оборудование, которое служит для наполнения колбасных оболочек готовым мясным фаршем. Устанавливается в мясных цехах ресторанов, кафе и столовых, а также в небольших мясоперерабатывающих предприятиях. Колбасное производство является одним из самых рентабельных, а качественные изделия пользуются неизменным спросом у потребителей и приносят ощутимый доход предприятиям.
Производство колбасных изделий требует строгого соблюдения всех технологических операций, включая набивку фаршем, которая должна быть равномерной и достаточно плотной. Это предотвращает появление пустот внутри колбасных изделий и не позволяет им деформироваться во время тепловой обработки. Более того, шприц для набивки колбас способен работать с фаршем любой степени измельчения, а также с фаршем, в котором присутствуют дополнительные ингредиенты: нарезанные кубиками шпик или сыр. Вот почему шприц для колбас ручной является оптимальным решением для организации колбасного производства на небольших предприятиях. Он характеризуется удачной конструкцией, простотой эксплуатации, высокой производительностью и доступной ценой.
В компании "ЭкВип" шприцы для колбас представлены в широком ассортименте. У нас вы можете приобрести как модели известных итальянских и голландских фирм, так добротные и надёжные шприцы китайских производителей. Качество китайского оборудования для общепита в последние годы значительно улучшилось и не вызывает нареканий. А доступные цены делают его необычайно востребованным. Перед тем как шприц для колбас купить следует познакомиться с его конструктивными особенностями и техническими характеристиками. Шприцы выпускают с вертикальным и горизонтальным расположением рабочего цилиндра, объём которого может быть различным и комплектуются несколькими насадками. Это позволяет работать с разными видами колбасных оболочек: от белкозина до натурального кишечного сырья. Любой приобретённый у нас шприц для домашней колбасы также идеально подойдёт. Полуфабрикаты различных домашних колбасок не залеживаются на прилавках магазинов.
Оснащению мясных и мини колбасных цехов следует уделять особое внимание. Для производства колбасных изделий необходимо установить мясорубку для измельчения мяса и фаршемешалку для равномерного перемешивания ингредиентов фарша. Для организации рабочих мест по обвалке, жиловке и нарезке мяса цеха оснащают производственными столами. Для хранения мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции предусматривают холодильные шкафы достаточного объёма.
С ассортиментом механического, холодильного и вспомогательного оборудования для мясных цехов можно ознакомиться на сайте компании "ЭкВип", а наши опытные менеджеры подберут для вас ту модель оборудования, которая будет идеально соответствовать потребностям вашего производства.