Пилы для мяса
Профессиональная пила для мяса – это электромеханическое оборудование, предназначенное для распиловки замороженного мяса, рыбы, костей на блоки или порционные куски различной массы. Устанавливаются в мясоперерабатывающих цехах супермаркетов и предприятий общественного питания, которые занимаются производством мясных и рыбных полуфабрикатов для последующей реализации населению.
Электрическая пила для разделки мяса имеет простую и надёжную конструкцию, обладает высокой производительностью, а в зависимости от вида режущего инструмента бывает ленточной и дисковой.
Ленточные пилы для мяса характеризуются высоким качеством среза и отсутствием сколов, легко справляются с большими объёмами работы и снижают к минимуму отходы мясного сырья. Установленная в мясном цеху столовой, ресторана или супермаркета ленточная пила для мяса позволит произвести быструю распиловку свежего или замороженного мяса, блоков печени, фарша, рыбы и морепродуктов. Пилы качественно работают как с мясной мякотью, так и с мясом на кости. Ленточное полотно выполняется из высококачественного сплава, имеющего длительный ресурс эксплуатации и разрешённого к применению в пищевой промышленности.
Компания "ЭкВип" предлагает к продаже пилы для мяса по доступным ценам от лучших мировых производителей. У нас вы можете подобрать и купить пилу для мяса итальянских компаний FIMAR, FROSTY, FAMA, которые являются законодателями моды в сфере оборудования для пищевой промышленности и общепита. Оборудование итальянских производителей отличается высочайшим качеством сборки, привлекательным дизайном, экономичностью с точки зрения потребления электроэнергии, безопасность в работе и длительным сроком эксплуатации без каких либо поломок.
У нас представлены различные модели пил для мяса, имеющих принципиально схожую конструкцию. Они отличаются между собой мощностью, габаритными размерами, весом, длиной режущего полотна и высотой пропила. Ознакомившись с техническими характеристиками каждой ленточной пилы для мяса, вы сможете подобрать именно ту модель, которая будет идеально соответствовать производственным задачам вашего предприятия.
Решающим фактором выбора электромеханического оборудования для общепита является его производительность, что позволяет перерабатывать то количество сырья, которое требуется именно вашему предприятию. В данном случае *пила для резки мяса* с небольшим запасом мощности будет идеальным решением. Мясное и рыбное сырьё, поступившее в цех, будет быстро переработано и с высокими потребительскими характеристиками немедленно направится на реализацию.