Овощерезки
Профессиональные овощерезки предназначены для нарезания овощей и фруктов в кафе, ресторанах, других предприятиях общественного питания. Эти устройства помогают сэкономить работникам кухни время и силы. Овощерезки электрические могут нашинковать, натереть, измельчить сырые и вареные овощи, корнеплоды и фрукты, соломкой, кубиками различной толщины и размера. Машина для переработки овощей – аппарат, который должен быть способен работать ежедневно круглосуточно с высокой интенсивностью. Поэтому мы предлагаем овощерезки, выполненные из высококачественных материалов, надежные в работе.
Овощерезки работают примерно по такому же принципу, как и мясорубки. Сырье загружается в загрузочный бункер. Из бункера оно попадает в режущий отсек, представляющий из себя систему режущих ножей или дисков. Овощерезки кубиками оснащены одновременно ножами и решетками разного размера для получения кубиков нужной величины. После измельчения овощи перемещаются в лоток для выгрузки. В комплект каждой овощерезки входят до 50 различных решеток, дисков и ножей, которые и позволяют получить овощи, измельченные до необходимых размеров.
Овощерезки по конструкции бывают:
- Дисковые. Это наиболее удобная и надежная конструкция. Переработка происходит с помощью дисков из нержавеющей стали с двусторонней заточкой.
- Роторные. Продукты с помощью трех лопастей попадают на ротор, где и происходит их переработка.
- Пуансонные. Овощи попадают под пуансон, который движется возвратно-поступательно, и постепенно выдавливают овощи через неподвижную решетку.
- Комбинированные. Переработка происходит одновременно с помощью вращающихся ножей в горизонтальном направлении и неподвижной решетки в вертикальном направлении.
По производительности машины для переработки овощей делят:
- Малые с производительностью до 60 кг в час. Такие аппараты подойдут для небольших кафе и пиццерий. Чаще всего они бывают настольного исполнения, компактные и мобильные.
- Средние – 80-250 кг овощей в час. Они используются в средних ресторанах и кафе, заведениях фаст-фуда.
- Большие – до 900 кг в час, используются на перерабатывающих предприятиях, комбинатах по изготовлению полуфабрикатов и заморозке овощей.
В нашем магазине можно купить овощерезки, протирочные машины, машины для переработки овощей, резательные машины следующих брендов:
- Торгмаш Белоруссия;
- Fimar Италия;
- La Romangnola Италия;
- Frosty Италия;
- Celme Италия;
- Robot Coupe Франция.
Все предложенные аппараты отличаются высоким качеством и надежностью. Цена овощерезки зависит мощности аппарата, материалов, из которых изготовлены машины, набора функций, производительности и бренда. Самые дорогие французские овощерезки Robot Coupe укомплектованы режущим отсеком и съемной крышкой из металла.
У нас вы можете выбрать машину для переработки овощей, учитывая ваши потребности и возможности.