Овощерезки

Овощерезки
Отображение: список сетка
Сортировка:
Показать:
Подбор по параметрам
Сброс
Цена:
Производитель:
Вес
Производительность, кг
Производительность, кг/ч

Профессиональные овощерезки предназначены для нарезания овощей и фруктов в кафе, ресторанах, других предприятиях общественного питания. Эти устройства помогают сэкономить работникам кухни время и силы. Овощерезки электрические могут нашинковать, натереть, измельчить сырые и вареные овощи, корнеплоды и фрукты, соломкой, кубиками различной толщины и размера. Машина для переработки овощей – аппарат, который должен быть способен работать ежедневно круглосуточно с высокой интенсивностью. Поэтому мы предлагаем овощерезки, выполненные из высококачественных материалов, надежные в работе.

Овощерезки работают примерно по такому же принципу, как и мясорубки. Сырье загружается в загрузочный бункер. Из бункера оно попадает в режущий отсек, представляющий из себя систему режущих ножей или дисков. Овощерезки кубиками оснащены одновременно ножами и решетками разного размера для получения кубиков нужной величины. После измельчения овощи перемещаются в лоток для выгрузки. В комплект каждой овощерезки входят до 50 различных решеток, дисков и ножей, которые и позволяют получить овощи, измельченные до необходимых размеров.

Овощерезки по конструкции бывают:

  1. Дисковые. Это наиболее удобная и надежная конструкция. Переработка происходит с помощью дисков из нержавеющей стали с двусторонней заточкой.
  2. Роторные. Продукты с помощью трех лопастей попадают на ротор, где и происходит их переработка.
  3. Пуансонные. Овощи попадают под пуансон, который движется возвратно-поступательно, и постепенно выдавливают овощи через неподвижную решетку.
  4. Комбинированные. Переработка происходит одновременно с помощью вращающихся ножей в горизонтальном направлении и неподвижной решетки в вертикальном направлении.

По производительности машины для переработки овощей делят:

  • Малые с производительностью до 60 кг в час. Такие аппараты подойдут для небольших кафе и пиццерий. Чаще всего они бывают настольного исполнения, компактные и мобильные.
  • Средние – 80-250 кг овощей в час. Они используются в средних ресторанах и кафе, заведениях фаст-фуда.
  • Большие – до 900 кг в час, используются на перерабатывающих предприятиях, комбинатах по изготовлению полуфабрикатов и заморозке овощей.

В нашем магазине можно купить овощерезки, протирочные машины, машины для переработки овощей, резательные машины следующих брендов:

  • Торгмаш Белоруссия;
  • Fimar Италия;
  • La Romangnola Италия;
  • Frosty Италия;
  • Celme Италия;
  • Robot Coupe Франция.

Все предложенные аппараты отличаются высоким качеством и надежностью. Цена овощерезки зависит мощности аппарата, материалов, из которых изготовлены машины, набора функций, производительности и бренда. Самые дорогие французские овощерезки Robot Coupe укомплектованы режущим отсеком и съемной крышкой из металла.
У нас вы можете выбрать машину для переработки овощей, учитывая ваши потребности и возможности.