Хлеборезки

Хлеборезки
Отображение: список сетка
Сортировка:
Показать:
Подбор по параметрам
Сброс
Цена:
Производитель:
Толщина нарезки, мм
Количество ножей, шт
Производительность, бух/час
Тип установки

Любая сфера деятельности на сегодняшний день автоматизирована. Поэтому на профессиональной кухне общепита сложно обойтись без качественной электрической хлеборезки. Это оборудование широко используется в ресторанах, столовых, кафе, заведениях фаст-фуда для быстрой, легкой, симметричной и аккуратной нарезки любых сортов хлеба. Хлеб, нарезанный с помощью хлеборезки, выглядит намного аккуратнее и привлекательнее, чем хлеб, нарезанный ножом. Кроме того, хлеборезки существенно экономят время работников.

Существуют напольные и настольные модели, которые отличаются своими габаритными размерами. По способу нарезки хлеба хлеборезки делятся на те, в которых можно регулировать толщину ломтика хлеба, и те, в которых эта функция отсутствует. При этом аппараты, в которых есть такая функция, больше подходят для небольших ресторанов и кафе, где основное значение придается красоте и аккуратности нарезанного хлеба, а хлеборезки с установленной толщиной кусочка предпочтительнее для более крупных заведений, где в приоритете высокая производительность.

Все хлеборезки безопасны для человека, работающего с ними. Ножи для хлеборезки съемные и предусмотрена возможность их замены. Но при работе с этими аппаратами, нельзя забывать о технике безопасности. Конструкция в целом и любые ее части надежно защищены от попадания влаги.

Хлеборезки работают беззвучно и эффективно, конструкцией предусмотрено их непрерывное функционирование в течение рабочего дня. Почти во всех моделях предусмотрена возможность регулировать скорость подачи хлеба.

Если оборудуется небольшое заведение общественного питания, то в список необходимого оборудования обязательно должна быть включена хлеборезка. Купить в этом случае можно компактные настольные хлеборезки SM-302 фирмы Sinmag, Тайвань или хлеборезку GEO, фирмы Rollmatic, Италия, цена на которые от 17205 до 20 517 грн. Производительность этих моделей достаточно высока – от 270 до 300 буханок в час, а итальянская модель GEO еще и позволяет регулировать толщину ломтика нарезаемого хлеба. Хлеборезка SM-302 имеет дополнительную функцию нарезать хлеб кубиками.

Если же планируется оснащение большой столовой или кафе, то отлично подойдет габаритная, но высокопроизводительная напольная хлеборезка. Цена при этом вырастет до 26 616 грн. на хлеборезку EDS-01 фирмы SGS, Турция или 28 517 грн. на другую модель ED-01 той же фирмы. Обе они имеют производительность до 500 буханок в час и функцию регулировки толщины ломтика.